Le port 25 (sortant) vers tout serveur SMTP autre que celui de votre fournisseur d'accès est bloqué en Tunisie
Pour utiliser le port SMTP de votre plan d'hébergement chez Tunisieweb Hosting et envoyer vos courriels à partir de vos adresses courriel professionnelles, vous devez utiliser le port 465 pour une connexion sécurisé (SSL) ou le port 26 pour une connexion non sécurisé.
NB: Le serveur SMTP nécessite une authentification, cela dit, vous devriez utiliser votre adresse courriel comme utilisateur et son mot de passe.
Si vous voulez utiliser le port 25, vous devez utiliser le serveur SMTP de votre fournisseur d'accès pour l'envoi et votre serveur POP pour la réception.
Contactez votre fournisseur d'accès Internet pour plus d'informations.