Comment débloqué mon adresse IP ?

• Vous êtes revendeur et votre adresse IP ou l'IP de votre client a été bloqué par le firewall ?
    Pas de panique, la solution est simple!

1- Connectez-vous au WHM à travers d'une connexion 3G/4G autre que votre adresse IP
    2- Cherechez dans la barre de recherche à gauche de WHM > Firewall
    3- Insérer votre adresse IP ou celle de votre client
    4- Cliquer débloquer et ça sera débloqué immédiatement .

• Vous n'êtes pas un revendeur ? Merci de contacter notre support technique à partir de votre espace client > Support > Ouvrir un billet de support
  • Firewall, parefeu, pare-feu