Comment débloqué mon adresse IP ?

Comment débloquer mon adresse IP ?
Vous êtes revendeur/client et votre adresse IP ou l'IP de votre client a été bloqué par le firewall ?
Pas de panique, la solution est simple!

1- Connectez-vous à l'espace client https://tunisieweb.net/v5/clientarea.php
2- Cliquer sur Les services et choisir le service en question
3- Cliquer sur "Vérifier le blocage du pare-feu dans le menu à gauche
4- Insérer votre adresse IP ou celle de votre client
5- Cliquer Rechercher l'adresse IP du client
6- Débloquer immédiatement votre adresse IP ou celle de votre client.

• Firewall, pare-feu