Installation

L'API revendeur domaines vous permet d'interagir avec notre système par programmation automatique à partir de votre propre WHMCS ou HostBill.

Utilisez l'API pour effectuer les actions suivantes:
• Enregistrer un domaine
• Transferer un domaine
• Renouveler un domaine
• Libération de domaine
• Supprimer le domaine
• Modifier les détails de contact
• Obtenir le code EPP
• Obtenir / Enregistrer des enregistrements DNS
• Obtenir / Modifier les serveurs de noms
• Enregistrer le serveur de noms
• Modifier le serveur de noms
• Supprimer le serveur de noms
• Verrou du registraire
• Obtenir / Enregistrer le transfert de courrier électronique
• Protection d'identité
• Synchronisation de cron de domaine

Instructions pour l'installation de module registraire pouvant être fourni aux revendeurs:

1- Téléchargez le fichier depuis votre espace client sous Support → Télécharger.
2- Choisissez la meilleure version  de PHP que vous utilisez pour WHMCS ou HostBill
3- Téléchargez et déziper le module puis télèverser le dossier module dans le répertoire principal WHMCS.
4- Allez dans Configuration → Produits / Services → Registres de domaine et activez le module.
5- Définissez les informations d'identification pour la connexion à l'API.

• API, reseller, api domaines, ati, whmcs