J'ai perdu le mot de passe de mon serveur dédié ! Comment faire?

La récupération de votre mot de passe peut engendrer des frais.
Effectuez une demande de support http://tunisieweb.net/v5/submitticket.php en détaillant le problème.

• 1 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

Est-ce que le hardware est garanti ?

Le hardware est garanti et remplacé gratuitement pendant toute la durée de la location....

Comment est mesuré le trafic de mon serveur ?

Des graphes MRTG sont installés par défaut sur chaque serveur.

Installing DDoS Deflate To Mitigate DDoS Attack

DDoS Deflate est un script shell bash léger conçu pour vous aider à bloquer une attaque par déni...