Comment changer ma version de PHP dans le cPanel ?

Vous pouvez à tout moment modifier la version du PHP (y compris les Paramètres et les modules) utilisée sur votre forfait d’hébergement. Pour cela, vous devez suivre les étapes suivantes :

1- Connectez-vous à votre panneau d’administration cPanel;
2- Dirigez-vous vers le menu Logiciel > Select PHP version ou Selectionnez la version de PHP.
3- Une fois sur cette page, vous pouvez choisir la version PHP depuis le menu déroulant, puis cliquez sur Set as current.
4- En bas de page faite Save ou Sauvegarder.

Vous pouvez egalement dans cette page ajouter des modules PHP qui vous sont necessaires.
Si vous desirez modifier les parametres de configurations de PHP , en cliquant sur le bouton “Switch To PHP Options”, vous serez en mesure d'ajouter certaines variables.

1- Selectionnez la varaiable que vous desirez modifier en cliquant sur celle-ci. Inscrivez la nouvelle donnee.
2- Par la suite, assurez vous de faire "Apply" ou "Appliquer" pour que le changement soit pris en compte.