A quoi sert la protection d'identité ? " ID Protect "

Protégez-vous des pollueurs!

Protégez votre identité. Protégez-vous des pollueurs internet et scammers en rendant la publication de votre nom de domaine privée.
Saviez-vous que votre nom, votre courriel, et numéro de téléphone sont accessible en tout temps par l'entremise de la base de donnée WHOIS lorsque vous enregistrez un nom de domaine? Les pollueurs web, les scammers, les solliciteurs et autres individus malveillant peuvent trouver cette information afin de l'exploiter 24 heures par jours, 365 jours par année.

WHOIS non protégé
Visible

John Smith Productions
John Smith
12 Main St
Hollister, CA 95023
United States
(555) 555-1234
johnsmith@jsmithprod.com
Votre information est visible a tous!

WHOIS protégé
Non Visible
Registrant:
PrivacyProtect.org
Domain Admin (contact@privacyprotect.org)
ID#10760, PO Box 16
Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Nobby Beach
null,QLD 4218
AU
Tel.  +45.36946676

La gestion dynamique du système bloque les pollueurs à la source d'information.