Oui, cette option est gratuite et incluse avec chaque compte.
Pour préparer une sauvegarde et la télécharger aller sur l'interface de gestion > 'Créer/Restaurer vos sauvegardes'

Les sauvegardes sont compressées en .gz et localisées dans le dossier backups de votre compte.

Faites en sorte de configurer un décompresseur pour prendre en charge ce type d'archives si vous êtes sous Windows.